Gnocchi di patate con burrata

Ingredienti per 6 persone: 1,2 kg gnocchi di patate 400 gr di pelati 250 gr di cuore di burrata 150 gr di salsiccia napoletana 100 gr di cipolla rosmarino, basilico olio extravergine sale Procedimento: Pelate e tritate la salsiccia napoletana e mettetela in una casseruola con la cipolla affettata a velo, 3 cucchiai di olio e un rametto di rosmarino.
Lasciate rosolare per 6-7 minuti, poi unite i pelati, sgocciolati dal liquido di conservazione.
Unite al sugo 4 mestoli di acqua calda e fate stufare il sugo per 45 minuti a fuoco dolcissimo, coperto.
A fine cottura aggiustate di sale.
Quando il sugo sarà pronto, versatelo in una terrina.
Lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata.
Scolateli appena affiorano con un mestolo forato e trasferiteli direttamente nella terrina con il sugo.
Conditeli mescolando e completate con la burrata e il basilico a piacere.

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