Golosità alle 'Crepês'

Pasta per Crêpes  Ingredienti:  250 gr.
di farina, mezzo litro di latte, sale, 3 uova ed una cucchiata d'olio.
Preparazione: Mettere la farina in una zuppierae rompere al centro le uova intere; aggiungere l'lio, il sale ed un pò di latte.
Lavorare energicamente la pasta con un cucchiaio pre renderla leggera.
Ammorbidire progressivamente col latte, fino a quando la pasta non faccia, colando, un nastro.
Aromatizzare a piacere ( Rum, Kirsch, fiori d'arancio, limone etc..) Lasciare riposare un'ora.
  Crêpres suzette Ingredienti: 250 gr di farina, 80 gr di zucchero, 4 uova, 60 gr di burro, 60 di zucchero, Sale, 60 gr di panna, 3 dl.
di latte, 100 gr di panna monata, un dl.
di Anisetta, un dl.
di Cognac.
Preparazione: 20 min.
Cottura 3 min.
Mettere la farina in una zuppiera e versarvi nel mezzo le uova intere, il sale e lo zucchero mescolando accuratamente.
Aggiungere, nell'ordine, 60 gr di panna fresca, il latte e lavorare bene allo scopo di rendere la pasta leggera.
Lasciarla quindi riposare un'ora, dopodichè aggiungervi la panna montata.       

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