Grissini con olive nere e rosmarino.

Grissini con olive nere e rosmarino
I grissini con olive nere e rosmarino, sono dei filoncini di pasta lievitata di forma allungata, molto diffusi nella tradizione culinaria italiana. Una variante dei classici grissini torinesi, sono perfetti specie nel loro ruolo di snack scaccia-fame.
Friabili e croccanti, hanno dalla loro l'indiscusso vantaggio del gusto, assicurato da ingredienti come il vino bianco, il rosmarino e le olive nere. Sempre ben graditi in occasione di un aperitivo tra amici, faranno al caso di chi cerca uno stuzzichino veloce tra un pasto e l'altro. La loro versatilità li renderà altresì ideali per arricchire il cestino del pane durante il classico pranzo della domenica. Scopriamo insieme come si preparano passo dopo passo.
Ingredienti
250 g di farina 0
60 g di olive nere
8 g di sale
7 g di lievito di birra disidratato
140 ml di vino bianco
40 ml di olio extravergine d'oliva
1 cucchiaino di rosmari...

Leggi tutto l'articolo