Guancia di vitello, insalata invernale, Mela kanzi fresca iodata, salsa marina - Chef Marta Grassi del Ristorante Tantris di Novara

Guancia di vitello, insalata invernale, Mela kanzi fresca iodata, salsa marina - Chef Marta Grassi del Ristorante Tantris di Novara
Ingredienti
2 guance di vitello
½ bottiglia di vino rosso
3 chiodi di garofano
1 stecca di cannella
3 foglie di alloro
2 spicchi di aglio
Poco comino in polvere
Brodo
Per la salsa
100 gr di acqua
50 gr di alghe dissalate
½ cipolla dolce a pezzi
½ mela Kanzi® a pezzi
½ spicchio d’aglio
La buccia (solo il giallo) di uno spicchio di limone non trattato
5 cucchiai di aceto di mele
3 cucchiai di salsa di soja
Per decorare
Una mela Kanzi® affettata finissima
Germogli di barbabietola e portulacca
Rabarbaro fresco
Preparazione
Salate e pepate la carne, mettetela in infusione con il vino e gli aromi per 4 ore. Scolatela, asciugatela bene e rosolatela in pentola con olio e burro. Passate al colino l’infuso di vino e con questo bagnate la carne, continuate la cottura per circa 2 ore con brodo.
Preparate la salsa cuocendo tutti gli ingredienti insieme fino a che non c...

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