Gulash con canederli

DIFFICOLTA'   XX Ingredienti50 gr di burro olio 300 gr di polpa di manzo                                                           300 gr di polpa di maiale 500 gr di cipolle 2 cucchiai di paprika piccante farina 1 bicchiere di vino rosso sale pepe 500 gr di pane raffermo 100 gr di speck in un unica fetta 2 uova 1 ciuffo di prezzemolo 1 bicchiere di latte Preparazione Mettete in una casseruola il burro con 2 cucchiai di olio.
Quando il burro sarà sciolto, uniteci la carne tagliata a cubetti e lasciate che si colorisca da tutte le parti.
Salate, pepate e uniteci le cipolle tagliate fini, cospargete di paprika e cuocete a fuoco moderato.
Spolverizzate con un cucchiaino di farina, mescolate e versate il bicchiere di vino rosso.
Bagnate con due mestoli di acqua calda e lasciata cuocere a fiamma bassa per circa un'ora e un quarto.
Mettete il pane tagliato a cubetti in una terrina.Tagliate a cubetti lo speck e fatelo rosolare.
Unite lo speck al pane ammollato, aggiungeteci un cucchiaio di olio,le uova,un pò di prezzemolo tritato, il latte, la farina e una bella presa di sale.Amalgate con cura e formate le polpettine grosse come noci che metterete a cuocere in acqua salata e bollente per 15 minuti.
Scolateli bene e disponeteli in un piatto dove avrete già sistemato il gulash.

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