HAMBURGER IN SALSA

Secondi di terra
Hamburger, salsa, secondi, Prospettiva, carne, pomodori, acciughe, aglio, basilico, mozzarella, bufala, vino, origano, burro, olio, sale, pepe.
Difficoltà: facile
 
Ingredienti (4 persone)

4 hamburger 
4 pomodori maturi
4 filetti di acciuga sott’olio
2 spicchi d’aglio
Qualche foglia di basilico
1 mozzarella di bufala
½ bicchiere di vino bianco secco
Origano
40 gr di burro
Olio extravergine d’oliva
Sale e pepe
 
Preparazione
Immergete i pomodori in abbondante acqua bollente per 2’, scolateli e pelateli. Scaldate 3 cucchiai d’olio in una casseruola e doratevi gli spicchi d’aglio, poi toglieteli e unite i pomodori, il basilico spezzettato, salate e pepate e cuocete a fuoco vivo per qualche minuto schiacciando i pomodori con una forchetta.
Sciogliete il burro in una padella, doratevi gli hamburger su entrambi i lati, versatevi il vino e cuocete a fuoco medio per circa 5’ per parte.
Cospargete la carne con una presa di sale e una manciata abbon...

Leggi tutto l'articolo