HELLO KITTY

Ingredienti: 4 uova, 150 gr di zucchero, 1 pizzico di sale, 200 gr di farina, 1/2 bustina di lievito per dolci, 100 gr di burro, aroma (io generalmente uso 2 cucchiai di rum) ma va bene anche la vanillina o succo di limone, colorante liquido rosso, 1/2 bustina di dolceneve pane degli angeli, codette colorate, roselline di ostia, cialda Hello Kitty.
Preparazione: Sbattere a schiuma i tuorli (tenendo da parte gli albumi) con 4 cucchiai di acqua bollente ed aggiungere gradatamente 100 gr di zucchero, aroma e il sale, sbattendo fino ad ottenere una massa cremosa.
Montare a neve durissima le chiare dell'uovo aggiungere lo zucchero rimasto, metterle  sopra i tuorli.
Setacciare la farina mescolata con la frumina e alla fine il lievito.
Incorporare il tutto senza sbattere, aggiungendo a piccole dosi il burro sciolto e raffreddato.
Cuocere in forno caldo e statico a 180° per circa 40 minuti.
Poi io l'ho tagliata a metà e bagnata con latte e zucchero, l'ho farcita con "crema simil ferrero rocher".
Montare il dolceneve con latte e colorante, coprire tutta la torta e appoggiare sopra la cialda "Hello Kitty".
Decorare con le codette e le roselline....
tocco finale candelina "5 anni Rebecca".

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