HSÌAO-MAI

Ingredienti : 160 g di farina di riso, 60 g di acqua calda, 60 g di carne di maiale tritata, 60 g di prosciutto cotto tritato, 60 g di spinaci ,mezzo cucchiaino di sale, mezzo cucchiaino di olio di se­samo, 2 cucchiaini di sakè o di maitai pepe.
Calorie per persona: 250 circa tempo di preparazione: 25 minuti tempo di cottura: 20 minuti difficoltà: grande.
Preparazione : Cuocete 60 g di farina di riso in 200 g di acqua per circa 20 minuti, finché tutta l'acqua sia stata assorbita.
Mondate e lavate gli spinaci e sbollentateli per 2 minuti; scolateli, strizzateli e tritateli.
Mescolate la farina con gli spinaci, la carne di maiale, il prosciutto, il sale, l'olio di sesamo, il sakè, il sale e il pepe, e amalgamate perfetta­mente tutti gli ingredienti.
Lavorate la farina setacciata con l'acqua con­tinuando a mescolare, ricavandone una pasta piuttosto dura, poi lavoratela con le mani per circa 2 minuti.
Stendete la pasta il più sottilmente possibile, poi con un tagliapasta rotondo di 7 cm di dia­metro ricavatene dei dischi.
Farcite ogni disco con un cucchiaino di ripie­no, poi chiudetelo verso l'alto, ma non com­pletamente, in modo che si intraveda il ri­pieno.
Ungete leggermente un cestello per la cottura a vapore e sistematevi gli hsiao-mai.
Cuoceteli a vapore per 20 minuti e serviteli ben caldi.

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