I DOLCI BISCOTTI DI FROLLA

Pochi giorni fa scrivevo che preferisco, quando ho un po di tempo, preparare io la merenda alle mie figlie.
Sicuramente per questi biscotti di frolla di tempo ce ne vuole un po' ma una volta finiti danno tante soddisfazioni.
Oltre al buon sapore, quello che potrebbe interessarvi e' che si impastano velocemente nel mixer e cuociono in soli 6 minuti!!!! Iniziamo allora :-) Dolci biscotti di frolla INGREDIENTI 250 gr.
Farina 125 gr.
Burro 125 gr.
Zucchero.semolato 1 Uovo Qualche goccia di essenza di vaniglia 1/2 Cucchiaino lievito x dolci   PROCEDIMENTO Mettere tutti gli ingredienti nel mixer e impastare finche' non si sara' formata la palla.
Avvolgerla nella pellicola trasparente e metterla a riposare in frigo x 30 minuti.
Accendete il forno a 180° statico Dopo aver fatto riposare la pasta, toglietela dal frigo dividetela in 4 parti.Mettete ogni parte tra due fogli di carta forno, stendetela con un mattarello pesante fino ad ottenere una bella sfoglia liscia.
Ricavate i vari biscotti e trasferitili su una teglia rivestita di carta forno.
Infornate, coprendoli per i primi 3 minuti con carta forno, scopriteli e fateli cuocere x altri 3 minuti.
Quando li toglierete dal forno avrete la sensazione che nn siano cotti, ma in realta' la frolla si indurisce un po raffredandosi, quindi vedrete che facendoli cuocere solo 6 minuti otterrete dei biscotti di frolla buonissimi e morbidissimi....Buon Appetito!  

Leggi tutto l'articolo