I Dolci di Alice: Terrina gelata panna e cioccolato

Il dessert ideale per questo caldo, facile da preparare ed ottimo per allietare le torride serate estive.

INGREDIENTI
panna fresca500 ml
latte condensato400 ml
rum o cognac 1 bicchierino
cioccolato fondente100 gr
panna fresca50 ml
PROCEDIMENTO
Il dessert ideale per questo caldo è una terrina gelata alla panna e cioccolato. Si prepara in un attimo e potete tenerla in freezer per allietare le serate più calde dell’estate! All’impasto potete aggiungere biscotti sbriciolati, crema di cioccolato, meringhette, spazio alla fantasia! Avrete un ottimo gelato, morbido e cremoso, senza il bisogno della gelatiera. Potete usare l’acolico che volete nella vostra ricetta, non si sentirà affatto, servirà solamente a non far ghiacciare il composto ed avere un gelato sempre morbido e pronto all’uso Scaldate in una ciotola i 50 ml di panna e quando sarà ben calda unite il cioccolato fondente che avrete spezzettato. Mescolate fino ad avere una crema liscia e lasciate raffreddare a temperatura ambien...

Leggi tutto l'articolo