I Taralli Dolci

Questa è la ricetta dei taralli dolci, come li fà mia moglie.
Ingredienti: 1 kg di farina 00 6 uova 200 g.
di margarina 500 g.
di zucchero 1 limone 2 bustine Pan degli angeli 2 bustine vanillina lievito un pizzico di sale q.b.
1 bicchiere di latte Disponete la farina mista al lievito a fontana.
Al centro porvi lo zucchero, il sale, la vanillina, le uova, il burro morbido tagliato a pezzetti e il latte.
Cominciate ad impastare e, se dovesse essere necessario, aggiungete un altro pò di farina ma non tanto in quanto si dovrà ottenere una pasta di media consistenza, morbida ma lavorabile, morbido e non troppo asciutto.
Staccate dei pezzi di pasta e, sul piano di lavoro leggermente infarinato, formate dei bastoncini lunghi circa 15 cm e larghi circa 2 cm.
Quindi unite le estremità, formando così il tarallo.
Disponete sulla teglia rivestita di carta forno, pennellate di latte e cospargete di zucchero semolato.
Cuocete in forno caldo a 180° per 15-20 minuti o, comunque, fino a doratura.
Non eccedete troppo rispetto al tempo di cottura indicato altrimenti i taralli induriscono.

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