I migliori giocatori di poker online vincono 10.000€

4A Poker Suite lancia una nuova promozione dedicata ai migliori giocatori della Suite a 5 stelle del poker.
Ecco dunque la sfida delle nuove leader board, una chance per scalare la classifica fino alla conquista dei fantastici premi che 4A The Poker Suite mette in palio ogni settimana.
Già, perchè l’unica Suite a 5 stelle del poker online ha organizzato due leader board, una settimanale ed una mensile, con un montepremi mensile complessivo di ben €10,000.
COME FUNZIONA La partecipazione alle leader board 4A Poker Suite non richiede alcuna iscrizione aggiuntiva.
Ogni volta che giocherai a poker nella nostra suite, infatti, accumulerai dei punti in base al livello dei tornei ed al risultato raggiunto negli stessi.
Per scalare le leader board, dunque, basta solo giocare quanti più tornei possibile ed accumulare i punti necessari per entrare a far parte della classifica dei migliori.
La leader board settimanale ha un montepremi di 5000€ e garantisce un primo premio di ben 650€ e ben 50 posti pagati.
Inoltre, se ti classifichi fra i 150 migliori giocatori nella leader board settimanale, vincerai un ingresso per un freeroll da €500 che si terrà alle ore 20:00 CET del mercoledì successivo.
Le leader board settimanali si terranno ogni lunedì dalle 00:00 ET (06:00 CET), sino alle 23:59 ET della domenica (05:59 CET domenica mattina).
Invece per la leader board mensile 4A ti offre incredibili premi, fino alla cifra di €1200 riservata al primo classificato.
Le leader board mensili si terranno il primo giorno del mese dalle 00:00 ET (06:00 CET), sino alle 23:59 ET dell’ultimo giorno del mese (05:59 CET del primo giorno del mese successivo).
Sarà possibile visualizzare su ciascuna leader board i 5.000 migliori giocatori.
Puoi visualizzare la tua posizione cliccando  4A Poker Suite.

Leggi tutto l'articolo