I vini Piemontesi abbinati alla cucina bresciana - Brescia (BS)
Martedì 16 febbraio 2010 Osteria del quartino Fabio Filzi 92 Brescia (BS) Telefono 030383574 info@osteriadelquartino.itLa cena comprende: La focaccia calda con selezione di Salumi con un Nebbiolo d'Alba 2006 I Casoncelli al Bagoss con la Barbera d'Alba Sel.
"BLU" Il Manzo all'olio del quartino e la Tartare di filetto di Manzo con un Barolo Ris." Le Cinque Vigne" Bagoss 30 mesi estivo ed uno stagionato della Valle di Ledro 24 mesi con un Barolo ris 2003 Sel.
"CANNUBI" Torta al Cioccolato e Pere con il Barolo Chinato Costo della serata 50 euro
- Storia della Sicilia piemontese
- Bossolà bresciano
- Leonessa d'Italia
- Province of Brescia
- Vino rosato
- Storia della Sicilia
- Storia d'Italia da posizione
- Monarchia sabauda
- Casa Savoia
- Regno di Sicilia
- Stati costituiti negli anni 1710
- Storia della Sicilia piemontese
- Stati dissolti negli anni 1720
- States and territories established in the 1710s