INVOLTINI ALLA SICILIANA

Gli involtini alla siciliana, sono un piatto della cucina tradizionale siciliana. Mi è stato suggerito da un amico siciliano ed io, per non fare brutta figura, mi sono documentata sul web, per avvicinarmi quanto più possibile alla ricetta originale. Spero di esserci riuscita. Vi invito a provarla. E' di semplice esecuzione ed è buonissima!!
INGREDIENTI PER 8 INVOLTINI:
8 Fettine di Vitello
30 gr Pinoli
30 gr Uva Passa
150 gr Pangrattato
80 gr Caciocavallo grattugiato
1 Cipolla Rossa
1/2 Cipolla Bianca
Foglie di Alloro
1 Ciuffo di Prezzemolo
Olio Extravergine di Oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
PREPARAZIONE:
Mettiamo a bagno l'uva passa, in una ciotolina.
Prendiamo due padelle. In una, mettiamo a tostare il pangrattato e, nell'altra, soffriggiamo, in 3 cucchiai di olio E.v.o., la cipolla bianca.
                       
In una ciotola, versiamo il pangrattato tostato e  l'olio con la cipolla soffritta. Mescoliamo.
Tostiamo i pinoli, strizziamo l'uva passa ed uniamoli a...

Leggi tutto l'articolo