INVOLTINI DI POLLO

TEMPO DI PREPARAZIONE + COTTURA: 30 MINUTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
8 FETTE DI PETTO DI POLLO
100 gr Pancetta o speck oppure prosciutto cotto (di almeno 1 mm di spessore)
100 gr Scamorza affumicata
50 gr di Burro
1/2 bicchiere di vino bianco
Farina q.b.
Sale q.b.
Stecchini

Tagliamo a listarelle la pancetta e la scamorza e teniamoli da parte.

In un altro piatto mettiamo la farina e infariniamo entrambi i lati del petto di pollo, poi, farciamolo con la provola e la pancetta.

Arrotoliamo il petto di pollo e chiudiamo con 3 stecchini (due alle estremità ed uno al centro)
  
Sciogliamo il burro in una padella antiaderente e sistemiamo gli involtini, facendoli rosolare leggermente da tutti i lati (quelli che riusciamo a rosolare, visto che ci sono gli stecchini)
Aggiungere il vino bianco e alzare la fiamma per far evaporare l'alcool. Coprire e lasciare cuocere per altri 5/10 minuti. Per permettere la cottura anche all'interno. Salare leggermente

Spegnere quando s...

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