"Il Pecorino DOP "

"Frittata al pecorino e aromi" Ingredienti per 8 porzioni 6 cucchiai di pangrattato 6 uova 120 G.di pecorino stagionato un ciuffo di prezzemolo 2 rametti di menta 2 cucchiai di olio extra  vergine sale pepe qb.
  Mondate il prezzemolo e la menta e tritateli grossolanamente.
Sgusciate le uova in una terrina e sbattetele leggermente con una presa di sale e un'abbondante manciata di pepe.Incorporate al composto il pangrattato,il formaggio grattugiato e le erbe aromatiche tritate.
Scaldate 2 cucchiai di olio in una padella,versatevi il composto di uova e aromi e cuocete a fiamma media finchè la frittata si sarà rappresa.
Aiutandovi con un piatto o un coperchio giratela,rimettetela in padella,alzate il fuoco e cuocetela ancora per qualche minuto dall'altro lato,quindi trasferitela su un piatto da portata e tagliatela spicchi.
Servite subito ben calda.
     

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