Il Prof. Franco Berrino: tutto quello che c'è da sapere sui dolcificanti, dallo zucchero, allo sciroppo di glucosio-fruttosio a quelli artificiali e sui disastri che tutti provocano al nostro organismo...

 

 
.
 
 
seguiteci sulla pagina Facebook: Zapping
 
 
.
 
Il Prof. Franco Berrino: tutto quello che c'è da sapere sui dolcificanti, dallo zucchero, allo sciroppo di glucosio-fruttosio a quelli artificiali e sui disastri che tutti provocano al nostro organismo...
 
Lo zucchero fa male, si sa. Ma cosa c’è di peggio dello zucchero? Il dott. Franco Berrino ne parla spesso nelle sue conferenze. L’articolo che segue è tratto da uno dei suoi interventi. Vi consiglio di leggerlo fino in fondo, perché, nella sua semplicità, contiene consigli molto importanti per la nostra salute.
Lo zucchero non è un cibo dell’uomo
Lo zucchero non è mai stato, nella storia, un alimento dell’uomo.  È diventato un alimento comune nell’ultimo secolo. È vero, già da diversi secoli questo alimento veniva già importato dall’oriente, dove c’era la canna da zucchero, insieme ad altre spezie. Si scoprì poi che la canna da zuccheropoteva essere coltivata anche nei Caraibi. E li iniziarono le coltivazioni da pa...

Leggi tutto l'articolo