Il menù augurale della tavola di San Silvestro

Il tanto atteso appuntamento con il Capodanno può diventare impegnativo se non si hanno le idee chiare per il cenone di San Silvestro. Vi proponiamo i piatti beneauguranti della tradizione reinterpretati con varianti sfiziose da gustare in compagnia. E per abbinare correttamente le varie portate con il vino più adatt, ci sono i suggerimenti di AVVINANDO.
ANTIPASTO
Gli arancini di lenticchie e cotechino sono degli stuzzichini sfiziosi e originali per dare il benvenuto al nuovo anno. Realizzati con un impasto a base di patate, uova e formaggio, gli arancini hanno un cuore gustoso di cotechino e lenticchie al pomodoro e paprica dolce.
INGREDIENTI
Per l'impasto
patate lesse sbucciate
700 g
uova medie
4
parmigiano grattugiato
60 g
zafferano
una bustina
noce moscata
q.b.
sale e pepe
q.b.
cotechino precotto
un
Per le lenticchie
lenticchie rosse medie
100 g
olio di oliva
2 cucchiai
aglio
1/2 spicchio
paprica dolce
un cucchiaino
passata di pomodoro
100 ml
sale
q.b.
Per impanare e friggere
uo...

Leggi tutto l'articolo