Il pane del golosone con salciccia e pomodorini

Il pane del ghiottone è facile da preparare; per il ripieno vi potete sbizzarrire, io ho messo pomodori secchi e salsiccia.Ingredienti:   350 gr di farina '00' -( consiglio qualità manitoba) 100 ml di latte - 100 ml di asqua - 30 gr di burro - 8 gr di lievito di birra fresco - 1 cucchiaino di miele - 2 cucchiaini di sale.
Impastare il tutto e lasciar lievitare un paio d’ore fino al raddoppio del panetto Ingredienti per il ripieno: salsiccia sbriciolata - pomodori secchi sott’olio sgocciolati e tritati - 1 uovo Stendere l’impasto in un rettangolo di 30x35 cm circa e spennellato con uovo sbattuto con sale Farcire con la salciccia e i pomodorini secchi Chiudere l'impasto con la pasta piegandola in 3 come a formare un pacchetto.
Mettere l'impasto in uno stampo alto, tipo plumcake foderato con carta da forno.
Lasciar lievitare al tiepido ancora un'ora e poi cuocere in forno già caldo a 190°C.
per 35 minuti

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