In crociera per imparare tutta la magia del Cake design - Ufficio stampa MSC Crociere

MSC Crociere insieme a Eat-travel-learn unite in un viaggio alla scoperta delle magiche tecniche dell’arte del decorare torteUna location splendida, uno staff preparato, che trasformerà i partecipanti alla “Crociera del Cake design” in cake designer perfetti.
Tre corsi dedicati a chi desidera imparare la meravigliosa tecnica della decorazione, in un’iniziativa originale ideale per quanti coloro sognano di entrare nel rutilante mondo del wedding e dell'hand made, oltreché un'appuntamento per gli amanti del british style. La crociera del Cake design prenderà il via il 15 giugno durante un itinerario di 8 giorni e 7 notti a bordo di MSC Orchestra, lussuosa nave della flotta che salperà da Civitavecchia accompagnando i suoi ospiti verso Palermo, Tunisi, Ibiza, Villefranche e Genova.L’iniziativa si realizzerà in tre moduli1° MODULOBASI, FARCITURE E COPERTUREDURATA CORSO 3 OREProgramma:- Spiegazione teorica delle ricette e delle tecniche di preparazioni  per basi e farciture da utilizzare per creare una torta decorata- Spiegazione teorica delle varie tipologie di Pan di Spagna o torte da utilizzare come basi.- Spiegazione teorica delle farcitura spaziando dalle creme pasticcere ai vari tipi di ganache al coccolato.- Spiegazione teorica delle tecniche su come farcire nel modo più consono e "sigillare" una torta con la tecnica del crumb coating per renderla perfetta e pronta per la copertura.-  Elenco della strumentazione base necessaria per lavorare la pasta di zucchero- Copertura di una torta in pasta di zucchero - Decorazione di una torta con le decorazioni più adatte a valorizzarla- Assemblaggio di tutti gli elementi realizzati - Finitura e dettagli finali 2° MODULO CORSO DI MODELLINGDURATA CORSO 4 OREProgramma:- Spiegazione sulle differenze tra le varie paste modellabili e i loro vari utilizzi, con eventuali additivi a seconda del tipo di pasta di zucchero- Elenco della strumentazione necessaria per modellare la pasta di zucchero- Uso dei coloranti e degli attrezzi di precisione  - Realizzazione di una struttura interna (armatura)- Realizzazione del soggetto simil realistico- Pittura del soggetto- Creazione e decoro del vestito- I tempi di realizzazione di una torta a tema- Dimostrazione del corretto metodo di farcitura e crumb coating. 3° MODULOIL MONDO DEI CUPCAKEDURATA CORSO 3 OREProgramma:- Spiegazione delle differenze tra Cupcakes e Muffins e ricette per realizzarli- Realizzazione di veri cupcake dalla preparazione alla cottura- Differenze tra le varie paste  modellabili e colori- Differenza [...]

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