Insalata di Farro con Pesto

INGREDIENTI;
300 gr di farro
100 gr di pesto alla genovese
olio evo

250 gr di pomodorini
sale fino iodatato
pepe
basilico
PREPARAZIONE;

Sciacquare il farro sotto l’acqua corrente.


Scolatelo, e mettetelo di una scodella adatta.


Adesso versate in una pentola capiente abbondante acqua fredda, e portatelo a bollire.


Giunto il bollore unite il farro, e fatelo cuocere per circa 30 minuti.

Non appena cotto scolate il farro passandolo subito sotto l’acqua corrente per bloccarne la cottura, quindi trasferitelo in una scodella.


Lavate i pomodorini, tagliateli a metà.


Adesso trasferite il farro in una insalatiera  e aggiungete il pesto, un cucchiaio alla volta, fino a finirlo,  per favorire una distribuzione uniforme.
 Ora unite anche i pomodorini e mescolate ancora.

Regolate di sale e pepe e completate con l’aggiunta di qualche foglia di basilico fresco lavato.


Mescolate e conservate in frigo per almeno 2 ore prima di servire in tavola.
Buon Ap...

Leggi tutto l'articolo