Insalata di Riso Estiva
Insalata di Riso EstivaIngredienti ricetta:Riso per insalatapomodori freschifunghetti sott'oliouna mozzarellauna scamorza affumicata piccolauna carotapeperoni verdi sott'aceti per decorareoriganoolio Preparazione ricetta Lessare il riso e nel frattempo lavare e tagliare a cubetti i pomodori e la mozzarella.
Raschiare la carota e tagliarla a bastoncini (o grattugiarla).
Tagliare la scamorza a bastoncini.
Sgocciolare i funghi e unirli al resto.
Unire agli ingredienti il riso lessato, aggiungere un po' di olio e di origano e mescolare.
Decorare con i peperoni verdi sott'aceto.
- Insalata di riso
- Riso
- Piatti a base di riso
- Piatti di riso
- Poaceae
- Riso
- Coltivazioni provenienti dalla Cina
- agricoltura tropicale
- Organismi modello
- Genomi sequenziati
- Plant models