Insalata di riso pomodori, tonno e mozzarella

Ingredienti 500 gr di riso parboiled 150 gr mozzarella 150 gr di pomodorini pachino 150 gr di tonno 15 olive verdi snocciolate foglie di basilico  15 capperi dissalati olio extravergine di oliva sale pepe origano Preparazione Lavate i pomodorini e tagliateli in due.
Tagliate la mozzarella a dadini.
Sgocciolate il tonno.
Bollite in abbondante acqua salata il riso e  quando sarà al dente, scolatelo.
Versatelo in un'insalatiera e ancora caldo conditelo con un po' di olio extravergine di oliva, sale e pepe.
Fate raffreddare il riso.
Prendete un'insalatiera capiente e unite al riso la mozzarella, il tonno, i capperi, l'origano, i pomodorini e le olive.
Aggiustate a vostro piacimento con altro olio, sale ed pepe.
In ultimo aggiungete le foglie di basilico servite fresca.
 

Leggi tutto l'articolo