Insalata di spinaci con frittata e pancetta

Tempo di esecuzione: 20 minuti
 
Ingredienti per 4 persone
2 uova
250 g di cuori di spinaci
1 mazzetto di prezzemolo
1 cucchiaio di grana padano (grattugiato)
1 cucchiaio di latte
80 g di pancetta affumicata (tagliata in un’unica fetta)
20 g di burro
3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
Sale
Pepe
Preparazione
In una ciotola, battere leggermente le uova, aggiungere il prezzemolo lavato e tritato, il formaggio grattugiato, il latte e un pizzico di sale e pepe. In una piccola padella, far fondere il burro, versare il composto preparato e mescolarlo rapidamente con un cucchiaio di legno. Quando la frittata comincia a rapprendere, farla cuocere per qualche minuto; rigirarla e farla cuocere anche dall’altra parte; toglierla dal fuoco, farla raffreddare e tagliarla a listerelle. Lavare gli spinaci e asciugarli; tagliare la pancetta a dadini; mettere la pancetta insieme agli spinaci, in una padella antiaderente fin quando i dadini di pancetta non son...

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