Insalata ricca con biancostato

 Tempo di esecuzione: 1h
 
Ingredienti per 4 persone
500 g di biancostato
1 carota
1/2 cipolla
1 gambo di sedano
1 cespo di scarola
2 pomodori maturi e sodi
1 mazzetto di crescione
2 cetriolini sott’aceto
1 peperone giallo
1 cipollotto
1 dl di olio d’oliva extravergine
2 cucchiai di aceto di vino bianco
1 cucchiaio di senape
Sale
Pepe
Preparazione
Pelare la carota, pulire il sedano privandolo dei filamenti, pulire la cipolla eliminando le foglie esterne; lavare tutte le verdure e tagliarla a pezzi. Mettere in una pentola le verdure preparate, coprirle con abbondante acqua, portare a ebollizione, salare e farle cuocere per 10-15 minuti; aggiungervi la carne e farla cuocere per 50 minuti circa. Scolare la carne, farla raffreddare e tagliarla a fettine piuttosto sottili. Pulire la scarola e il crescione, lavarli, asciugarli delicatamente e spezzettarli. Lavare i pomodori, asciugarli e tagliarli a dadini. Privare il peperone dei semi e dei filamenti bianche interni, lavarlo, e tagliarl...

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