Insalata russa

Ingredienti200 gr di maionese 3 uova 3 patate 2 carote 100 gr di fagiolini sale capperi Preparazione Rassodate le uova (bollitele per 10 minuti).
Lasciatele raffreddare.
Accelerate la procedura di raffreddamento, mettendole sotto l'acqua corrente (fredda).
Sgusciate le uova.
Tagliatele delicatamente a fette.
Pelate le patate e tagliatele a dadini Pulite le carote e tagliatele a rondelle.
Pulite i fagiolini.
Bollite in abbondante acqua salata la verdura meglio se separatamente, se decidete di cucinare le verdure tutte insieme, fate attenzione ai diversi tempi di cottura a seconda dei diversi tipi di verdure non devono esssere "passate".
Mettete la verdura in un insalatiera unitela delicatamente alla maionese ed ai capperi.
Mettetele in un piatto da portata e decorate il piatto con le uova, carote e capperi dando libero sfogo alla vostra fantasia.
Lasciate in frigorifero almeno 10 minuti.

Leggi tutto l'articolo