Insalata tiepida di patate e polpo

L'insalta tiepida di patate e polpo è un tipico piatto da gustare nelle sere calde d'estate, facile da preparare e non costoso.
Ingredienti- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco- 3 foglie di alloro- 1 carota- 1 cipolla piccola bianca- 8 patate- 1 kg di polpo- sedano - 1 spicchio di aglio- olio extravergine oliva a piacere- pepe - prezzemolo tritato PreparazionePer preparare la vostra insalata tiepida di patate e polpo inziate con il portare a bollura in una pentola le verdute tagliate aggingendo aceto e il sale.
Una volta pulito e lavato per bene il polpo immergetelo nell'acqua con le verdure e lasciastelo cuocere a fuoco basso per circa 40 minuti ricoprendo la pentola con il coperchio.
Nel frattempo lavate le patate e immergetele intere e con la buccia nella pentola con il polpo dopo 25 minuti di cottura e lasciate cuocere per 15 minuti circa.
Una volta cotto, tagliate il polpo a pezzetti e sbucciate le patate tagliandole poi a cubetti.
Unite il polpo alle patate e condite con olio, prezzemolo tritato, aglio, pepe e sale.
Adesso la vostra insalata tiepida di patate e polpo è pronta per essere servita in tavola.

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