Involtini di salmone e branzino -Osteria del Mare Riccione

Ingredienti 400 g di salmone affumicato a fettine 300g di filetti di branzino puliti di pelle e lische 180g di panna fresca 30g di mascarpone Vermouth dry salsa Worchester 1 limone non trattato 2 cucchiai di pistacchi prezzemolo indivia riccia per guarnire burro olio extravergine d'oliva sale pepePreparazioneFate sciogliere in una padella una noce di burro e scottatevi i filetti di branzino un paio di minuti per parte.
Spegnete e lasciate intiepidire il pesce.
Quindi versate nel bicchiere del frullatore il mascarpone, una presa di sale, un pizzico di pepe, una spruzzata di vermouth e una di salsa Worchester, un ciuffetto di prezzemolo tritato e il branzino, ormai freddo.Frullate per ottenere un composto omogeneo.A parte montate la panna, ben fredda di frigo, con la frusta, poi unitela delicatamente al composto per ottenere una morbida mousse.
Distribuite la mousse ottenuta sulle fette di salmone, arrotolatele formando degli involtini che disporrete su un piatto da portata.
Ricavate poi la parte gialla del limone e spremetene metà.
Frullate per pochi istanti i pistacchi con la scorza del limone, un ciuffetto di prezzemolo, il succo del 1/2 limone e un filo di olio.
Condite gli involtini con la salsa ottenuta e infine guarnire il piatto con qualche foglia di indivia riccia.Osteria del MareLungomare della Repubblica, 12Riccione www.osteriadelmare.com

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