Involtini di verza 3

Vai alla Ricetta completa Lessate le patate in acqua salata inizialmente fredda A parte lessate anche la carota prima raschiata e poi tagliata a tocchi Lasciatela bagno il pancarr nel latte Tritate finemente il prosciutto Sbollentate le foglie di verza in acqua salata per un paio di minuti poi stendetele su un canovaccio ad asciugare A fine cottura scolate le patate sbucciatele e passatele ancora calde allo schiacciapatate con la carota Mescolate alla purea ottenuta il pancarr strizzato il prosciutto le uova il groviera sale e pepe a piacere Farcite le foglie di verza con il composto preparato e avvolgetele in modo da formare dei pacchettini legandole con del filo da cucina Tritate la cipolla con il sedano e rosolatela in un tegame con l olio Unite gli involtini la passata e pepe a piacere e cuocete a fuoco moderato per una ventina di minuti salando quasi a fine cottura Vi profumate infine con il prezzemolo e servite Se preferite un sapore pi delicato sostituite la verza con foglie di bietola ...
Fonte: www.moldrek.com

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