Involtini di verza Lory

Involtini di verza Lory
1 verza
2 patate
100 gr di prosciutto cotto
200 gr di provola affumicata
prezzemolo
pepe
burro e pangrattato
Preparazione
Lessate le patate poi schiacciatele ancora calde con la forchetta e mettetele in una ciotola
Tagliate a dadini sia la provola che il prosciutto ed aggiungete alle patate con anche un ciuffo di prezzemolo tritato e condite con un po' di pepe , olio ed aggiustate di sale e amalgamate bene
Sfogliate con cura la verza cercando di non rompere le foglie lavatele bene e lessatele per qualche minuto ed adagiatele su di un tagliere e togliete la parte del gambo rimasto. (solo la parte più dura ) quindi riempite ogni foglia di verza con il composto preparato per farne tanti involtini da chiudere bene e poi adagiateli su di una terrina imburrata e spolverata di pangrattato, sopra gli involtini  mette un po' di grana grattugiato e qualche goccia di burro sciolto e infornate a 180 per 15 minuti

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