Kaab al ghazal

Vai alla Ricetta completa Preparazione 250 g di farina - 450 g di pasta di mandorle - cannella in polvere - 30 g di burro - acqua di f iori d'arancio - sale 1) Lavorate la pasta di mandorle fino ad ammorbidirla, unitevi 10 g di burro morbido, un cucchiaino di cannella e un cucchiaio di acqua di fiori d'arancio e continuate a lavorare la pasta finché sarà omogenea.
Dall'impasto ottenuto formate 18 cilindri del diametro di 1,5 cm e lunghi 6 cm e metteteli in frigo per 2 ore.
2) Disponete la farina a fontana sulla spianatoia, nel centro mettete un pizzico di sale e 1,5 dl di acqua tiepida, quindi impastate bene il composto fino a ottenere una pasta morbida, liscia ed elastica.
Stendetela molto sottile con il matterello e ricavatene 18 striscioline di 10x5 cm, poi appoggiate i bastoncini di pasta di mandorle al centro delle strisce preparate, avvolgetele con la pasta e sigillatela bene con le dita inumidite di acqua.
3) Tagliate la pasta in eccesso,incurvate i bastoncini a fe ...
Fonte: Donna Moderna

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