Knodel di patate

Ingredienti: 750 g di Patate 500 g di grosse patate sbucciate.
1 uovo 65 g di farina 1 cucchiaino di sale Preparazione: Lessare con la buccia i 750 g di patate.
Quindi spelare le patate ancora calde e passarle attraverso la pressa.
Quindi lasciatele raffreddare completamente.
Per raffinare l’impasto ottenuto si possono passare le patate con un colino.
Grattugiare le patate crude e quindi pressarle con telo e conservare l’acqua che ne esce che va fatta riposare in modo che se ne depositi la fecola.
A questo punto si scola l’acqua delle patate tenendo la fecola, che va unita alle patate cotte e a quelle crude.
Aggiungere quindi anche l’uovo, la farina e il sale e mescolare il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Infine con le mani infarinate usate l’impasto per plasmare delle palle delle dimensioni di un pugno.
Quindi far bollire dell’acqua e cucinare i knoedel a fuoco molto lento in modo che l’acqua si muova appena.
Tempo di cottura: circa 15-20 minuti.

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