Krapfen alle Mele o Apfelkrapfen

I krapfen alle mele o apfelkrapfen sono dei classici dolcetti tedeschi molto simili ai bomboloni alla crema, dall'impasto molto soffice e profumato, che vanno prima fritti e poi spolverizzati con lo zucchero a velo o con il cacao in polvere.
Per variare la versione farcita con la crema pasticcera, si utilizzano in aggiunta i pezzetti di mela, in modo da renderli ancora più deliziosi.
Ingredienti per 4 persone: 450 g di pasta di pane per pizza 150 g di mele 250 g di crema pasticcera olio per friggere zucchero a velo o cacao in polvere Preparazione dei krapfen alle mele: Dividete la pasta in 12 porzioni uguali e date una forma rotonda.
Mettete in mezzo un pezzetto di mela tagliata a dadini, chiudete i krapfen e friggeteli nell’olio ben caldo, fateli dorare in modo uniforme.
Sgocciolate bene su carta assorbente da cucina.
Mettete la crema pasticcera in una siringa per dolci, farcite i krapfen tiepidi, e spolverizzateli o con il cacao in polvere o con lo zucchero a velo.

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