Krapfen classici

Vai alla Ricetta completa Preparazione 600 g di farina 00 zucchero a velo 105 g di zucchero 100 g di burro 30 g di lievito di birra 7 uova 1 limone non trattato 1 pizzico di vanillina 1 di sale olio di semi di arachidi 1 Prepara la pasta.
Sciogli il lievito con 50 g (circa 1/2 dl) di acqua tiepida; unisci 100 g di farina e 5 g di zucchero, impasta , trasferisci il panetto in una ciotola infarinata e lascia lievitare per circa 30 minuti.
Mescola sulla spianatoia la farina rimasta con il sale, lo zucchero rimasto, la vanillina e la scorza di limone grattugiata.
Unisci 1 uovo alla volta e impasta accuratamente, sbattendo e tirando la pasta più volte.
Appiattisci la pasta e sistemaci al centro il panetto lievitato.
Richiudi la pasta e lavorala ancora, per incorporarlo.
Appiattisci nuovamente la pasta, distribuiscici il burro morbido a pezzetti e ripiegala per racchiudere il burro.
Continua a lavorare la pasta con la spatola, finché sarà omogenea.
Forma una palla, mettila in una ciot ...
Fonte: Donna Moderna

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