L'autunno si tinge di ...sapere grazie ai corsi congusto - Ufficio stampa NHPRESS

La stagione più colorata dell'anno, da Congusto si accende delle mille sfumature del gusto, grazie all'offerta sempre più variegata ed originale dei corsi rivolti a grandi e piccini, appassionati e professionisti, uomini e donne che condividono la passione autentica per la cucina!Dal mese di settembre, l'appuntamento è con i sapori del bosco e i frutti tipici di stagione grazie ai corsi tematici DOLCI E DESSERT ALLE CASTAGNE e SAPORI D'AUTUNNO: FUNGHI E CASTAGNE: un tripudio di aromi per donare un tocco di genuinità ai propri menù! E, in parallelo all'apertura delle scuole, non poteva mancare un incontro dedicato all'arte e alla cultura della tavola con la lezione IN CUCINA CON LA DIVINA: RICETTE SEGRETE DI Maria Callas: un ritratto “gastronomico” della cantante lirica più amata di tutti i tempi, delineato attraverso le sue ricette preferite e le ricette da lei stessa ideate!Il pubblico più giovane e amante dello street style sarà piacevolmente sorpreso dalla inconsueta tematica presente in calendario, FINGER FOOD & STREET FOOD: una lezione dedicata all’autentico cibo di strada.
Per assaporare e rivivere il semplice, e forse un po’ esotico, aroma dei prodotti da mangiare en plein air!Note speziate e piccanti condiscono i menù di TEX- MEX: IL GUSTO LATINO: un viaggio tra i sapori della cucina messicana e texana per assaggiare , in una serata, una saporita fetta di mondo!E per chi è stanco delle solite torte e tortini alle mele, al formaggio, alle verdure, Congusto propone TORTE E GATEAU DI PESCE: una soluzione originale per scoprire l'immensa versatilità dei prodotti di mare! Dedicato a chi ama la sperimentazione in cucina!E, su richiesta dei clienti più volenterosi di Congusto, desiderosi di acquisire una conoscenza davvero approfondita della cucina a 360°, non mancheranno i percorsi di più ampio respiro (articolati in più lezioni), rivolti ad esperti del settore, intenzionati a divenirlo, e non solo: tornano infatti il tradizionale corso di CUCINA CLASSICA: PERCORSO BASE in 4 lezioni, a cui si affianca però, con l'inizio della nuova stagione, un percorso ancora più approfondito: CUCINA CLASSICA: PERCORSO COMPLETO in 7 lezioni.E dal mese di ottobre prende il via anche SPECIALE PANE & PIZZA in 3 lezioni: gli amanti dell’arte della panificazione e dei prodotti da forno, saranno felici di imparare sotto la guida di esperti del settore, segreti e trucchi di un mestiere antichissimo; ricette inedite e spunti originali per realizzare  ricette superlative, della tradizone italiana e non solo. Chi [...]

Leggi tutto l'articolo