L’Università di Torino lancia l'allarme sulle insalate in busta: sono a rischio agenti patogeni (Escherichia coli, Enterobacter sakazakü, Pseudomonas e Staphylococcus) e si deteriorano molto prima della data di scadenza...!

 

.
 
seguiteci sulla pagina Facebook: Zapping
 
.
L’Università di Torino lancia l'allarme sulle insalate in busta: sono a rischio agenti patogeni (Escherichia coli, Enterobacter sakazakü, Pseudomonas e Staphylococcus) e si deteriorano molto prima della data di scadenza...!
 
Leggi anche:
L’insalata pronta in busta? Un “pieno” di pesticidi!
 
Studio dell’Università di Torino sulle insalate lavate e tagliate in busta: sono a rischio agenti patogeni e deterioramento. Conviene rilavarle a casa
L’Università di Torino ha condotto una ricerca su un campione 100 buste di insalata pronta, pubblicato da il Salvagente che descrive la presenza di elevate quantità di microrganismi nei campioni. 
Secondo lo studio la modalità di lavaggio con la sola acqua non consente l’eliminazione di agenti patogeni che potrebbero portare malattie anche molto gravi e infatti nelle insalate inoltre dai dati emerge un’elevata quantità di microrganismi e batteri.
Il campione analizzato a Torino è composto ...

Leggi tutto l'articolo