LA MIA FOCACCIA VEGETARIANA

INGREDIENTI: PER L'IMPASTO 600 GR.
DI FARINA 00 400 GR.
DI MANITOBA 1 BUSTINA DI LIEVITO 3 CUCCHIAINI DI SALE 400 GR.
DI ACQUA MEZZO BICCHIERE DI OLIO E.V.O.
1 CUCCHIAINO DI ZUCCHERO PER IL CONDIMENTO 1 PEPERONE 1 CIPOLLA 1 ZUCCHINA SALE ,ACQUA E OLIO Q.B.
PROCEDIMENTO: HO SCIOLTO IL LIEVITO CON UN PO D'ACQUA TIEPIDA AGGIUNTO UN PO DI FARINA E 1 CUCCHIAINO DI ZUCCHERO FATTO IL PRIMO IMPASTO HO AGGIUNTO ENTRAMBE LE FARINE L'ACQUA CON 3 CUCCHIAINI DI SALE SCIOLTO IMPASTATO E AGGIUNTO  L'OLIO L'IMPASTO DEVE RISULTARE MORBIDO ED ELASTICO L'HO MESSO A RIPOSARE PER CIRCA 2 ORE VERSANDO DELL'OLIO SOPRA COPRENDO  CON UN PANNO UMIDO HO FRITTO LE ZUCCHINE E I PEPERONI STUFATO LA CIPOLLA HO OLIATO LA TEGLIA STESO LA PASTA CON OLIO RIGIRATA E RISTESA HO COSPARSO DEL SALE BAGNATA CON ACQUA E OLIO CONDITA IN FORNO PRERISCALDATO A 220 GR.
PER 10 MINUTI   PER TUTTE LE RICETTE           http://corradolauretta.altervista.org/blog/                                                              http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/   Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.

Leggi tutto l'articolo