LA POSTA DI CINDIRINA

"...E con i privati, mi dica lei, che cosa posso fare e come devo organizzarmi? Perciò avrò bisogno di suoi suggerimenti al riguardo, non solo per la bottarga, ma anche per i vini, i liquori di mirto ed i vari tipi di formaggi di mucca, di pecora e di capra, sia interi che grattugiati, oltre che per i gnocchetti sardi, che cucinati alla campidanese, cioé con la salsiccia nel sugo di pomodoro e conditi con il pecorino, possono diventare un piatto unico completo, veloce, economico, sostazioso, oltre che particolarmente gustoso e quindi veramente eccezionale, del quale troverà la ricetta nella bustina di formaggio, che le converrà conservare per quando le invierò i gnocchetti chiamati da noi malloreddus.
..." Stralcio da lettera accompagnatoria di pecorino sardo, inviatomi gentilmente a titolo gratuito da un non-ancora-cliente che mi ha preso per la sua cavia/consulente marketing.
 

Leggi tutto l'articolo