LA RICETTA SGUIZZERA DELLE FESTE

Fettine di zucca con feta Antipasto per 6-8 persone  Tempo di preparazione: ca 30 minuti  Grado di difficoltà: semplice Ingredienti: 700 g di zucca pesata mondata 2 dl di succo d’arancia ca ½ cucchiaino di sale ca ¼ di cucchiaino di pepe 200 g di feta 2 cucchiai d’olio di girasole 100 g di gherigli di noce 60 g di germogli di rafano (green power) o crescione Tagliate la zucca in bocconcini e stufateli nel succo d’arancia con sale e pepe, in una padella con coperchio finché risultano cotti ma sodi.
Sgocciolate raccogliendo il succo d’arancia e mettetelo da parte.
Spezzettate la feta.
Rosolate la zucca nell’olio.
Unite i pezzetti di feta e le noci, condite con sale e pepe.
Guarnite con germogli di rafano.
Bagnate il fondo di cottura con il succo d’arancia messo da parte e fate ridurre fino a ottenere una salsa densa.
Salate leggermente e versate sulla zucca e la feta.

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