La Carne

Ingredienti x 4/6 persone
 
Una fetta da 500 gr. di manzo
Carne tritata 250/300 gr.
Pangrattato 50 gr.
3 Uova (2 sode)
Formaggio grattugiato 50 gr.
Vino bianco secco 1 bicchiere
1 Cipolla piccola
Salsa di pomodoro 
Latte q.b.
Basilico e Prezzemolo
Sale e Pepe q.b.
 
Impastare la carne macinata con l'uovo, il formaggio, il pangrattato, il prezzemolo tritato, il sale, il pepe e aggiungere latte q.b.-
Stendere la fetta di carne e sistemare il composto con le uova sode nella direzione della lunghezza, dopo di che, avvolgere ben bene la carne e legarla. In un tegame far rosolare la cipolla affettata, adagiare il falsomagro che si dovrà dorare. Tenere a fiamma sostenuta e irrorare con il vino e, dopo che sarà evaporato, coprire la carne con salsa di pomodoro. Fare cuocere a fuoco basso per circa 1 ora aggiungendo  un poco d'acqua calda per non far asciugare troppo la salsa. A metà cottura, se si preferisce, si possono aggiungere patate tagliate  non troppo spesse nel verso della larghezza.
I...

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