La Faraona alla Birra della Nonna Silvana.

Come preparare questa gustosissima ricetta consigliata dalla Nonna Silvana.Tempo di preparazione 50'/1 ora.
Ingredienti per 4 persone: 1 Faraona del peso di circa 1,5 kg; Birra doppio malto 66 cl; Aglio 3 spicchi; Olio d'oliva q.b.; Chiodi di garofano q.b.; Rosmarino q.b.; Salvia, sale e pepe q.b.Preparazione: Prima di tutto svuotate la faraona di tutti i suoi visceri eliminando anche testa e zampe.
fate unbattuto grossolano conil rosmarino, la salvia, l'aglio, il sale ed il pepe.
A questo punto farcita la faraona, unendo qualche chiodo di garofano.
Legate la faraona con del filo di spago per evitare che durante la cottura la faraona si "sfasci", mettetela in un tegame con i bordi alti, aggiungendo olio di oliva.
Salate e pepate il tutto anche in superficie....fate rosolare il tutto ben bene.  A questo punto unite la birra, abbassate la fiamma, coprite e fate cuocere il tutto per circa un'ora.
Trascorso il tempo necessario, alzate la fiamma e fate colorire la faraona.
Porzionate il tutto e servite in tavola per gustare questa gustosissima ricette della Nonna Silvana.....che vi augura Buon appetito!!    

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