La Portata dello Chef...a Natale - Paride Rabitti Lambruscologo

Sabato 22 Dicembre 2012Siete pronti a "La Portata dello Chef..."?Sabato 22 Dicembre messa alle spalle la profezia Maya, dalle 10:30 alle 18:30 a Modena ci sarà l'opportunità di scendere in strada e festeggiare attraverso un percorso del gusto in Centro Storico.Tra Piazza Grande e i portici di Via Emilia e Corso Duomo, in tre stazioni del gusto saranno serviti Tortellini, Zampone, Tortelli fritti, specialità gastronomiche modenesi nella modalità "street food" per proporre, comunicare e promuovere le eccellenze enogastronomiche del territorio.
Ogni stazione proporrà la preparazione e la degustazione di tre specialità e sarà possibile acquistare a portar via.Gli chef della portata coinvolti in questa manifestazione sono: Carlo Alberto Borsarini - La Lumira, Giovanna Guidetti - Osteria La Fefa, Anna Maria Barbieri - L’Antica Moka, Claudia Ricchi - Antica Locanda Ponte Guerro, Emilio Barbieri - Strada Facendo, Marco Messori - Osteria della Cavazzona, Luca Marchini - Erba del Re, Paolo Reggiani - Laghi di Campogalliano, Massimiliano Telloli - Stallo del Pomodoro, Gianluca Soncini - Osteria del Campazzo, Carlo Gozzi - L’Incontro, Roberto Macchioni - La Paggeria.       Patrocinio del Comune di Modena e della Camera di Commercio di Modena.
Collaborazione operativa San Nicola, Consorzio dello Zampone e Cotechino, Piacere Modena, Tradizione e Sapori di Modena, oltre alle Associazioni del comparto enogastronomico e turistico: Ordine del Nocino, Slow Food, Modenatur, nel proseguo di una sinergia fattiva e produttiva, che da anni si concretizza nella realizzazione degli eventi promozionali del territorio.Paride Rabitti Lambruscologo 

Leggi tutto l'articolo