La Ricetta. Krapfen

di Tindara Lauricella Ingredienti: 500 gr di farina,100 gr di burro, 3 uova, sale, 20 gr di lievito di birra,10 gr di zucchero, mezzo dl di latte, marmellata a piacere, cannella in polvere.
Impastare il lievito sciolto nel latte con 100 gr di farina e lasciare riposare per 20 minuti.Aggiungere il burro, le uova intere, il sale e lo zucchero.Mescolare con cura e lavorare la pasta fino a renderla vellutata.Lasciar lievitare nuovamente il tutto in un luogo tiepido.Stendere la pasta ad uno spessore di 1,5 cm.Tagliare dei cerchi di 4-6 cm di diametro.Nel centro di un  cerchio mettere un poco di marmellata, sovrapporne un'altro e saldare accuratamente i bordi inumidendoli con un po' d'uovo.Lasciare lievitare per un'altra ora circa e friggere in olio bollente.
Aromatizzare con cannella e cospargere con abbondante zucchero al velo.

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