La burrata si mangia solo al naturale?

La burrata si mangia solo al naturale? Magari ci sono modi più particolari.
"Io ho trovato una ricetta molto stuzzicante: burrata con salsa agrodolce ai peperoni.
Ingredienti: 400 grammi di burrata 200 grammi di peperoni rossi il succo di mezzo limone 2cl di acqua gassata 1 cucchiaino di zucchero di canna grezzo 25 grammi di cipollotto 1 peperoncino 2 cl di aceto di vino rosso olio sale e pepe in grani Prepartazione: taglia i peperoni e frullali con qualche cubetto di ghiaccio.
In un pentolino mescola aceto, acqua, limone, metti a cuocere e unisci lo zucchero da sciogliere.
Fate raffreddare e aggiungete i peperoni, cuoci a fiamma bassa e in fine unisci il cipollotto tagliato a fette molto sottili, regola di sale, metti sulla burrata e servi con alla fine olio e pepe."

Leggi tutto l'articolo