La calza della Befana ai due marzapane

Vai alla Ricetta completa Preparazione Per il pan di Spagna: 200 g di farina, 190 g di zucchero, 45 g di burro, 6 uova, 1 bustina di vanillina, zucchero a velo, sale.
Per la decorazione: 200 g di marzapane rosso, 200 g di marzapane bianco, corallini di zucchero colorati, stelline mignon.
Batti con le fruste i tuorli con lo zucchero per ottenere una crema gonfia e chiara, mescola 190 g di farina con la vanillina poi, poco per volta e passandola attraverso un setaccio, aggiungila al composto di uova alternandola a 25 g di burro fuso.
Monta a neve gli albumi con un pizzico di sale e, molto delicatamente, incorporali all'impasto, versalo in una teglia di 20 x 27 cm ben imburrata e infarinata e ponila in forno a 180° per circa 35 minuti, poi lasciala nel forno spento ancora 5 minuti.
Sforna il pan di Spagna, fallo intiepidire, sformalo e lascialo raffreddare completamente; disegna la sagoma di una calza di circa 18 x 25 cm su di un cartoncino, ritagliala, appoggiala ...
Fonte: Donna Moderna

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