La cheesecake - Philadelphia

La cheesecake - Philadelphia
Ingredienti
200 gr di biscotti ORO Saiwa
150 gr di burro
500 gr di Philadelphia Classico
100 ml di panna fresca
100 gr di zucchero
2 uova intere
1 tuorlo d’uovo
succo di mezzo limone
1 bustina di vanillina
200 gr fragole
1 cucchiaio di zucchero a velo
100 gr frutti di bosco
Preparazione
Preparate la base della Cheesecake frullando i biscotti, aggiungendo il burro fuso e amalgamando per bene. Stendete il composto in una tortiera (22-24 cm), imburrata e foderata con carta forno. Pressate bene aiutandosi con il dorso di un cucchiaio e ponete la base in frigorifero a rassodare per 30 minuti.
Versate in una ciotola le uova, lo zucchero, la vanillina e il succo di limone, sbattendo il tutto. Unite sempre sbattendo anche Philadelphia e la panna fresca. Versate il sul fondo di biscotti e cuocere per un’ora a 180° in forno preriscaldato.
Preparate la salsa tagliando le fragole a pezzetti, cuocendole a fuoco basso assieme allo zucchero fino ad ammorbidirle.
A f...

Leggi tutto l'articolo