La mia torta di mele

Ingredienti: 3 mele 3 uova 300 gr di zucchero 300 gr di farina 00 scorza di arancia grattuggiata qb 1 pizzico di cannella in polvere 1 bicchiere di olio di semi(circa 150 ml) 1 bicchiere di latte(circa 150 ml) 1 bustina di lievito in polvere per dolci Preparazione: Sbattete le uova unendo prima i liquidi al composto,  aggiungete lo zucchero, incorporate un pò alla volta la farina, passate poi agli aromi,e in ultimo,al lievito.
Imburrate una teglia a vostra disposizione, o mettete la carta da forno, come preferite.
Aggiungete in ultimo le mele nettate e tagliate a spicchi che avrete precedentemente unito  allo zucchero e al succo d'arancia o di limone, adagiandole  con delicatezza sull'impasto  lasciando che affondino un pò.
Fate cuocere in forno per circa tre quarti d'ora a 180 gradi.
Servite la torta spolverando zucchero in polvere e cannella.
Bon appetì  

Leggi tutto l'articolo