La ricetta degli struffoli, dolci natalizi napoletani..

Gli struffoli fanno parte dei dolci tipici natalizi, li potete fare in casa, sono facili da preparare, siete ancora in tempo, sono buoni anche per capodanno.
E' un dolce natalizio fatto di palline di pasta fritta piena di miele e decorazioni. Gli struffoli sono belli anche dal punto di vista coreografico, vi potete dare vita alla vostra fantasia, potete metterli anche in un croccante fatto con le mandorle. La tradizione napoletana vuole che gli struffoli fatti in casa si regalano anche ad amici e parenti.
Ingredienti: Farina 500 gr, Uova intere 3 più 2 rossi, Zucchero 100 gr, burro 79 gr, un cucchiaio raso e mezzo di sale.

Olio di arachidi per friggere, quello che raccomando sempre di fare una frittura sana, evitare padelle bruciate, olio già fritto, evitare olio di girasole  perchè ad alte temperature produce sostanze tossiche.
Ingredienti per la rifinitura: Miele 250 gr., Zucchero 100 gr., Diavolilli gr.100, Scorzette di arancio, cedro, ciliegine e cocozzata canditi gr. 150.
I...

Leggi tutto l'articolo