La ricetta della crostata morbida per la Festa della mamma

La ricetta della crostata morbida per la Festa della mamma
Un dolce adatto per festeggiare tutte le mamme: con la crostata morbida ci si può sbizzarrire con farce e decorazioni

Tra i dolci per la Festa della mamma c'è la crostata morbida, da poter preparare in anticipo e farcire in base ai gusti della destinataria.
Una crostata buonissima con doppia farcia che non ha bisogno di consigli: ecco come si prepara!
Ingredienti crostata morbida
Per la base
200 gr di farina 00
180 gr di zucchero
3 uova
120 ml di latte
90 ml di olio semi
1/2 bustina di lievito per dolci
Per la crema
2 uova
75 gr di zucchero
70 gr di farina
1/2 lt di latte
scorza di limone qb
Per decorare
300 gr di fragole
2 cucchiai di zucchero
1 cucchiaio di liquore
Preparazione crostata morbida
Iniziate dalla base: mescolate le uova con lo zucchero. Unite il latte e l'olio di semi. Aggiungete la farina setacciata con il lievito per dolci. Impastate bene fino ad ottenere un composto omogeneo, quindi versatelo dentro uno...

Leggi tutto l'articolo