La ricetta della torta di riso soffiato di Anna Moroni

  La ricetta della torta di riso soffiato
INGREDIENTI
250 g di riso soffiato
60 g di burro
250 g di robiola
300  g di cioccolato fondente sciolto a bagno maria
250 ml di panna da montare
20 g di zucchero a velo
qualche fragola per decorare
scaglie di cioccolato
PREPARAZIONE
Montare la panna in una ciotola fredda
In una ciotola con il riso soffiato aggiungere il cioccolato ed il burro sciolto;
Amalgamare il riso per bene, lasciando da parte un po’ di cioccolato;
Nel cioccolato rimasto mettere un pochino di panna;
Nel resto della panna aggiungere la robiola;
Unire le fragole, con lo zucchero a velo e tagliate, nella panna con robiola;
Preparare la base con il riso soffiato in una tortiera con cerniera da 24 cm e carta da forno;
Metter in frigo a riposare per 10 minuti;
Versare la panna con cioccolato sulla base di riso;
Aggiungere il composto con la robiola;
Guarnire con le fragole la torta;
Aggiungere le scaglie di cioccolato sopra;
Far riposare nuovamente in frigo per 2-3 ore;

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